В Саратове открылась фотовыставка в стиле «beauty»
10.03.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото Виктория Рябенко

В прошедшую пятницу, 7 марта в галерее «Атриум» (Мичурина, 166/168) открылась фотовыставка под названием «Reverse».

Экспозиция в преддверии Международного женского дня организована молодыми фотографами Алексеем Крупчатниковым и Михаилом Девятовым в рамках проекта «Saleimage». Выставка включает в себя 33 фотоработы в стиле «beauty».

Алексей Крупчатников рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» про стиль фотографий и про выставку в целом: «Мы решили передать всю красоту девушек через портретную съемку. Все фотографии выполнены в разных образах, но в одном стиле - «beauty». Это просто что-то модное, не повседневное и немного выше, чем вечернее. Дальше мы продолжим заниматься проектом, у нас в планах сейчас много новых идей, но это пока останется секретом». 

Алексей и Михаил являются не только фотографами, но также визажистами и парикмахерами. Все образы были созданы ими самими без помощи специалистов и профессиональной фототехники, а в качестве моделей выступали обычные саратовские девушки.

На открытии выставки среди посетителей разыграли сертификат на бесплатную пятичасовую фотосъемку, показали ролик с фотосессий и угостили всех гостей коктейлями. «Reverse» будет открыта в «Атриуме» в здании банка «Эксперсс-Волга» до 30 марта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ