«Сокол» довольствовался ничьей в товарищеском матче с «Тюменью»
10.03.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 9 марта, саратовский «Сокол» сыграл первый матч в рамках тренировочного сбора в Турции. В ранге номинальных хозяев поля саратовцы встречали ФК «Тюмень».

Как отмечается на сайте «Сокола», несмотря на товарищеский характер матча, соперники начали его в агрессивной манере, продемонстрировав несколько сумбурную, но атакующую игру. Саратовцы провели несколько опасных атак, но в последний момент защитники «Тюмени» выручали свою команду.

На 20-й минуте матча «Сокол» повел в счете: после подачи углового Максимом Волковым гол в ворота тюменцев головой забил Виталий Тимофеев. До конца первого тайма саратовцы продолжили атаковать, но результата это не принесло.

Во втором тайме тренер «Сокола» Игорь Чугайнов поменял большую часть состава, множество замен произошло и в составе «Тюмени». Саратовцы продолжили атаковать, а «гости» старались играть на контратаках. После одной из них на 56-й минуте арбитр назначает пенальти и тюменцы сравнивают счет.

К концу встречи игроки «Тюмени» стали более активны, несколько моментов было и у «Сокола», но голов соперникам забить так и не удалось: ничья 1:1.

Теперь 12 марта саратовцам предстоит матч против белорусского «Немана».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ