Следователи изучают факты смерти ребенка при пожаре в Екатериновке

10.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото 08.mchs.gov.ru

Ртищевский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту смерти 12-летней девочки и госпитализации её 6-летней сестры в результате пожара в Екатериновке.

По предварительным данным, днем 7 марта на первом этаже двухэтажного дома загорелась жилая квартира. В МЧС сообщают, что площадь пожара составила 18 квадратных метров.

Дым от пожара попал и на второй этаж. В результате продуктами горения смертельно отравилась 12-летняя девочка, находившаяся в квартире наверху. Её 6-летняя сестра в тяжелом состоянии после отравления дымом была доставлена в больницу.

Следователи предполагают, что причиной пожара стала неправильная эксплуатация электроприборов. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас запланировано назначение судебно-медицинского и пожаротехнического исследований. После установления всех обстоятельств трагедии будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ