По факту отравления в Балакове детей молочными продуктами возбуждено уголовное дело
07.03.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото yes.cn.ua

Следственным отделом по городу Балаково возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (Производство, хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные в отношении товаров предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

Как выяснили следователи, с конца февраля 2014 года МУП Балаковского муниципального района «Центр здорового питания» произвел и реализовал предназначенные для детского питания молочные продукты, не отвечающие требованиям безопасности и здоровья детей. В результате этого с вирусной инфекцией были госпитализированы более 70 детей.

«В настоящее время назначена санитарно-эпидемиологическая судебная экспертиза. Проверяются все версии произошедшего. Следователи допрашивают потерпевших, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - поясняет пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ