«Универсал» третьим поражением лишил себя шансов на выход в плей-офф

07.03.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото vostok-ars.jimdo.com

Сегодня, 7 марта, в Мурманске саратовский «Универсал» сыграл третий матч финального турнира российской Высшей лиги по хоккею с мячом.

Напомним, в предыдущих двух встречах бендисты из Саратова проиграли. На этот раз соперником «Универсала» стал клуб «Восток» из города Арсеньева Приморского края.

Как отмечается на сайте Российской федерации хоккея с мячом, уже на третьей минуте матча номинальные хозяева площадки забили первый гол в ворота саратовцев, еще через три минуты счет удвоился. До конца первого тайма саратовцы смогли забить два гола, но сами пропустили еще раз.

Во втором тайме преимущество команды из Приморья стало заметнее: За десять минут до конца матча «Восток» вел уже со счетом 8:4, после чего игроков «Универсала» хватило только на один гол. Поражение саратовской команды 8:5, которое лишило её возможности попасть в плей-офф Высшей лиги.

Заключительный матч финального турнира против «Строителя» из Сыктывкара, который состоится 9 марта, уже не будет иметь для «Универсала» турнирного значения.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ