«Универсал» третьим поражением лишил себя шансов на выход в плей-офф
07.03.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото vostok-ars.jimdo.com

Сегодня, 7 марта, в Мурманске саратовский «Универсал» сыграл третий матч финального турнира российской Высшей лиги по хоккею с мячом.

Напомним, в предыдущих двух встречах бендисты из Саратова проиграли. На этот раз соперником «Универсала» стал клуб «Восток» из города Арсеньева Приморского края.

Как отмечается на сайте Российской федерации хоккея с мячом, уже на третьей минуте матча номинальные хозяева площадки забили первый гол в ворота саратовцев, еще через три минуты счет удвоился. До конца первого тайма саратовцы смогли забить два гола, но сами пропустили еще раз.

Во втором тайме преимущество команды из Приморья стало заметнее: За десять минут до конца матча «Восток» вел уже со счетом 8:4, после чего игроков «Универсала» хватило только на один гол. Поражение саратовской команды 8:5, которое лишило её возможности попасть в плей-офф Высшей лиги.

Заключительный матч финального турнира против «Строителя» из Сыктывкара, который состоится 9 марта, уже не будет иметь для «Универсала» турнирного значения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ