В Саратове снова обнаружен подпольный игорный клуб
07.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото susanin.udm.ru

Саратовская полиция совместно с работниками прокуратуры выявила и закрыла в городе очередной игорный клуб, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Нелегальное заведение находилось на одном из Пугачевских проездов. На месте было изъято 15 игровых автоматов. По факту обнаружение клуба возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ. (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения).

Напомним, что в конце февраля - в начале марта в Саратове было обнаружено три игорных клуба. Подпольные заведения размещались на Соколовогорском проезде, улице Соколовой и на углу улиц Челюскинцев и Вольской — прямо напротив отдела вневедомственной охраны УМВД РФ по Саратову.

Ключевые слова: МВД, Саратов, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ