Адвокат Генрих Падва по поводу сведений об амнистии Сердюкова: «Врут, мерзавцы»
07.03.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото news.qip.ru

Представители КПРФ считают факт амнистии для бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова «опасным для государства». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

«Дело громкое, резонансное, очевидное, а теперь все общество видит, что поговорка «вор должен сидеть в тюрьме» не работает», - отметил депутат-коммунист.

Мельников подчеркнул, что для его однопартийцев борьба за привлечение к ответственности бывшего министра после этой амнистии не заканчивается. Депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть также отметил, что фракция, возможно, будет снова настаивать на проведении парламентского расследования деятельности Сердюкова. Ранее инициативу КПРФ в Госдуме не поддержали.

Напомним, сегодня на сайте агентства РАПСИ была опубликована информация о том, что Анатолий Сердюков был амнистирован. Корреспонденты ссылались на заявление его адвоката Генриха Падвы. При этом сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС защитник экс-министра опроверг данные об амнистии своего подзащитного и подчеркнул, что никаких подобных заявлений он сам не делал.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - с возмущением заявил адвокат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ