Бывший глава минобороны Анатолий Сердюков попал под амнистию
07.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото delovoe.tv

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков попал под амнистию, уголовное дело о халатности, возбужденное в отношении него, прекращено. Об этом вчера, 6 марта, заявил на заседании Московского клуба адвокатов его защитник Генрих Падва, сообщает РАПСИ.

«Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», – пояснил адвокат.

Напомним, ранее федеральные СМИ сообщали о возможном распространении амнистии ко Дню Конституции на Сердюкова, но его адвокаты этого не подтверждали.

Поводом для возбуждения уголовного дела о халатности в отношении бывшего главы минобороны РФ стал выявленный следствием факт строительства за счет бюджета автодороги до некоммерческого партнерства «Житное». Строительство велось по приказу Сердюкова, занимавшего тогда министерский пост.

Сейчас под следствием находится зять экс-министра Валерий Пузиков, который обвиняется в крупной растрате бюджетных средств. Сначала он скрылся и был объявлен в федеральный розыск, но позже решил добровольно сдаться следствию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ