В отношении владельца кинотеатра «Пионер» заведено административное производство

07.03.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото multimarket.su

Прокуратура области возбудила административное производство по статье 9.13 КоАП РФ (уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур) в отношение владельца кинотеатра «Пионер» Алексея Колесникова. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что в кинотеатре отсутствуют пандусы, ширина дверных проемов и высота порогов не соответствуют стандартам, а также не оборудованы места для маломобильных групп. Областной прокуратурой в суд направлен иск о признании бездействия в устранении недостатков незаконным.

Аналогичные нарушения прокуратура обнаружила в ООО «Клуб любителей водных видов транспорта Акватория», спортивном комплексе «Юность» на улице Большой Затонской и в МУЗ «Детская инфекционная больница №6».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ