Новым прокурором Саратовского района назначен Арам Арзуманян
07.03.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2867

В среду, 5 марта, генеральный прокурор Юрий Чайка подписал приказ о назначении юриста первого класса Арама Арзуманяна прокурором Саратовского района, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Занимавший ранее эту должность старший советник юстиции Андрей Шутах переведен в аппарат областного ведомства.

Как сообщает пресс-служба, Арам Арзуманян в органах прокуратуры работает с 2005 года. С 2007 по 2009 год работал старшим следователем и следователем по особо важным делам следственного отдела города Саратова, затем старшим помощником прокурора Октябрьского района Саратова. С ноября 2011 года занимал должность заместителя прокурора Саратова.

«Зарекомендовал себя юридически грамотным, инициативным, добросовестным работником. За положительные результаты в служебной деятельности неоднократно поощрялся прокурором области», - отмечают в ведомстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ