«Автодор» победил в последнем выездной встрече Суперлиги
07.03.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото bctemp.ru

Вчера, 6 марта, саратовский «Автодор» сыграл последний выездной матч в рамках сезона 2013-2014 баскетбольной Суперлиги. В Ревде «черно-белых» принимал клуб ТЕМП-СУМЗ.

Несмотря на то, что команда хозяев площадки находится в нижней части турнирной таблицы и на матч вышла ослабленной из-за травм ряда ведущих игроков, встреча получилась крайне упорной и напряженной.

Ревдинские баскетболисты вели в счете в течение первых трех четвертей матча, но в заключительной четверти сказался высокий класс «Автодора», сумевшего не только сравнять счет но и добиться комфортного преимущества. В итоге победа саратовской команды 77:88 (17:15, 21:24, 24:21, 15:28).

Лучшим в составе гостей стал Кортни Фортсон, набравший 22 очка, совершивший 7 подборов и 4 перехвата.

После 22 матчей «Автодор» лидирует в Суперлиге, на одно очко опережая клубы «Рязань» и «Новосибирск». Теперь саратовцам предстоят четыре домашних встречи подряд: 12 марта состоится принципиальный матч с «Рязанью», затем 15 марта в Саратов приедет «Рускон-Мордовия», 21 марта «Автодор» сразится еще с одним прямым конкурентом — БК «Новосибирск», а 24 марта состоится последний матч саратовцев на групповом этапе Суперлиги против «АлтайБаскета» из Барнаула. Билеты на эти матчи уже поступили в продажу, сообщается на сайте «Автодора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ