СТАТЬИ. Украинский вопрос разделил саратовцев
06.03.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 571

С начала года события, происходящие во внутренней политике братской Украины будоражат умы и сердца не только политиков всего мира, но и многих простых граждан. Начиная с 1 марта, когда Совет Федерации разрешил введение российских войск на территорию Украины, в социальных сетях и на новостных лентах регулярно появляется информация о вторжении России. Тем не менее, на прошедшей пресс-конференции президент Владимир Путин заявил, что российских войск на Украине нет. Сложившаяся вокруг ситуации напряженность, спровоцировала заявления некоторых стран о возможных санкциях в отношении России.

О том какие последствия будут в случае вмешательства России во внутреннюю политику Украины у саратовских публичных персон спросил корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин и написал статью «Да, у нас есть идиоты... Но позвольте нам самим разобраться с этими идиотами!»

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ