Барак Обама подписал документ о санкциях в отношении российских чиновников
06.03.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1615

Барак Обама подписал указ о введении визовых санкций в отношении российских чиновников и чиновников Крыма, а также граждан и организаций, по мнению США, дестабилизирующих ситуацию на Украине, сообщает Lenta.Ru.

Список людей, которые потеряли возможность въехать на территорию США, мировые агентства, распространившие новость, не сообщают.

Кроме того, Обама распорядился заморозить активы граждан России и Украины, имеющих, по мнению Вашингтона, отношение к дестабилизации ситуации на Украине и, в частности, в Крыму. 

Сегодня же стало известно, что Канада объявила о введении санкций в отношении РФ и украинских чиновников из состава правительства Виктора Януковича. Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о приостановке участия страны в российско-канадской межправительственной экономической комиссии.

Вчера о возможных визовых санкциях заявляли Испания и Чехия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ