Валерий Радаев о финансировании «Сокола»: «Я обязательств никогда никаких не даю»
06.03.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1095

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что он не давал обязательств увеличить финансирование «Сокола» в случае если тот выйдет в Футбольную национальную лигу.

«Сокол» - лучший», - прокомментировал Радаев матч с ЦСКА, который губернатор летал смотреть в Москву. Что касается увеличения финансирования команды, глава региона обещал подумать над этим вопросом.

Напомним, на послематчевой пресс-конференции после матча 1/8 финала Кубка России против московского ЦСКА тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов заявил, что губернатор дал соответствующие гарантии: «Поддержка губернатора области была озвучена. В случае выхода команды в ФНЛ финансирование, достойное для первой лиги, у нас будет, что вселяет оптимизм».

«Я обязательств никогда никаких не даю. Я ставлю задачу – достичь планку. Если достигнут максимума, будем думать», - объяснил свою позицию губернатор.  

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ