В Саратове прошли тараканьи бега
06.12.2012, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

Сергей Земсков – любитель редких насекомых, привез в Саратов мадагаскарских тараканов. Причем не простых, а гончих. Кроме тараканьих бегов, зрителей ожидал еще один сюрприз – экзотические блюда из насекомых.

ИА «Свободные новости» поинтересовались у корреспондента «Газеты недели в Саратове» Романа Дрякина, недавно побывавшего в Китае, где подобные блюда в ходу, может ли прижиться в нашем городе «насекомая» кухня.  По мнению Романа Дрякина, такой шанс есть, потому что среди саратовцев наверняка найдутся любители необычного, хотя лично сам он не уверен, что такое заведение здесь будет пользоваться популярностью. В своей статье на страницах «Газеты недели» Роман отметил, что китайские блюда из насекомых ему лично не понравились.

Репортаж о том, как проходило знакомство саратовцев с тараканами, подготовил телеканал «ТНТ-Саратов».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ