Губернатор Валерий Радаев готов отдать жителям Крыма часть своей зарплаты
06.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Глава Саратовской области Валерий Радаев пообещал финансово помочь жителям Крыма. Об этом он заявил сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости», комментируя инициативу Совета Федерации оказать финансовую помощь Крыму. Напомним, в понедельник, 3 марта, глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин предложил регионам перечислить в поддержку Крыма 0,1 процента своих бюджетов. Общая сумма перечислений может составить 3-4 миллиарда рублей.

«У нас депутаты областной думы готовят обращение к жителям. Мы посылали делегацию в Севастополь, и я думаю, мы сегодня еще раз это обсудим. Помощь будет целенаправленно оказана приграничным регионам, чтобы ее получили максимально те люди, которые в этом будут нуждаться», - отметил Радаев.

По его словам, это никак не скажется на бюджете региона, который, испытывает определенные финансовые трудности , так как необходимую сумму будут собирать с жителей области:

«Причем здесь бюджет? Это могут быть различные формы поддержки, в том числе, внебюджетные. Например, каждый может отдать свой дневной заработок. Здесь никто не мотивирует и не говорит о том, какую сумму надо направить. Инициатива идет от жителей. Это будут пожертвования», - подчеркнул губернатор.

Видео
Ключевые слова: Валерий Радаев, Крым
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ