В Саратове снова проводится пикет сторонников «Стратегии 6»
06.03.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 марта, на площади Кирова около памятника Николаю Вавилову состоится очередной коллективный пикет сторонников «Стратегии 6».

Как отметил один из организаторов акции Андрей Калашников, на неё заявлено до 15 участников, время проведения — с 17.30 до 18.30, а главной темой обсуждения будет окончание «болотного процесса», на котором последним восьми обвиняемым были вынесены приговоры.

«Дополнительно возможно - это есть в уведомлении - обсуждение иных политических тем», - отметил гражданский активист и подчеркнул, что в тематике выступлений будет одно ограничение.

«В связи с отношениями Украины и России мы предполагаем, что кто-то из участников пикета захочет высказать свою точку зрения по поводу вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявил он. - Сейчас в городе уже проходили и будут проходить мероприятия, на которых граждане смогут поддержать точку зрения государства, как мы это называем, на недопустимое вмешательство во внутренние дела другого государства. Мы, организаторы, оставляем за собой право лишать этих граждан России возможности выступления на пикете. Мы сожалеем, что будем вынуждены ограничивать их в их гражданских правах, но у нас совершенно иная точка зрения».

Администрация Саратова проведение пикета согласовала.

Напомним, что также сегодня, в 16.00, на Театральной площади Саратова состоится митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма и действий российских властей на Украине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ