В Саратове снова проводится пикет сторонников «Стратегии 6»

06.03.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 марта, на площади Кирова около памятника Николаю Вавилову состоится очередной коллективный пикет сторонников «Стратегии 6».

Как отметил один из организаторов акции Андрей Калашников, на неё заявлено до 15 участников, время проведения — с 17.30 до 18.30, а главной темой обсуждения будет окончание «болотного процесса», на котором последним восьми обвиняемым были вынесены приговоры.

«Дополнительно возможно - это есть в уведомлении - обсуждение иных политических тем», - отметил гражданский активист и подчеркнул, что в тематике выступлений будет одно ограничение.

«В связи с отношениями Украины и России мы предполагаем, что кто-то из участников пикета захочет высказать свою точку зрения по поводу вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявил он. - Сейчас в городе уже проходили и будут проходить мероприятия, на которых граждане смогут поддержать точку зрения государства, как мы это называем, на недопустимое вмешательство во внутренние дела другого государства. Мы, организаторы, оставляем за собой право лишать этих граждан России возможности выступления на пикете. Мы сожалеем, что будем вынуждены ограничивать их в их гражданских правах, но у нас совершенно иная точка зрения».

Администрация Саратова проведение пикета согласовала.

Напомним, что также сегодня, в 16.00, на Театральной площади Саратова состоится митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма и действий российских властей на Украине.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.
ИБД и прочие понты
Областные депутаты начали свою последнюю сессию очень вяло.
Агломерация мечтаний
Финансовые параллели и литературные ассоциации.
1
Радаев. Итоги. Часть I
О том, как в Саратовской области не появились развлекательный центр, канатная дорога, горнолыжная трасса и аквапарк.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ