Сбербанк провел большую встречу с турецкими бизнесменами
06.03.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Сбербанк, Eximbank Turk и Ассоциация российских и турецких организаций RUTID провели встречу с турецкими бизнесменами, в которой приняли участие владельцы и топ­менеджеры более ста компаний, сообщает пресс-служба банка. Мероприятие состоялось в головном офисе Сбербанка.

Перед участниками выступили заместитель председателя правления Сбербанка по международному бизнесу Сергей Горьков, заместитель председателя правления Eximbank Turk Алааддин Метин, президент RUTID Эсата Сары и Андрей Иванов, руководитель управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка.

«Основная тема встречи – различные формы финансирования турецкого бизнеса, – отметил Сергей Горьков. – Совместно с Eximbank Сбербанк предлагает турецким компаниям долгосрочное финансирование с длинным инвестиционным циклом».

Входящий в группу Сбербанка турецкий DenizBank на сегодняшний день является четвертым по размеру активов частным банком в Турции. Объем активов банка в 2013 году вырос на 41 процент и достиг 79,7 миллиардов турецких лир. Консолидированная чистая прибыль банка в 2013 году составила один миллиард турецких лир, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 40,4 процента.

Ключевые слова: Сбербанк, Eximbank Turk
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ