Спецпосланник ООН свернул миссию в Крыму после встречи с неизвестными военными
06.03.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото novostink.ru

Спецпосланник ООН Роберт Серри вынужден был свернуть свою миссию в Крыму, после того, как был блокирован в своей машине неизвестными вооруженными людьми. Об этом написал в своем твиттере глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс, сообщает «Лента.Ru».

Серри был задержан в Крыму 5 марта. Как объяснид Мейтс, люди в военной форме без опознавательных знаков заблокировали его автомобиль, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в ближайшем кафе. Возле кафе сразу же появились люди, которые начали скандировать «Россия!» и «Путин!», когда Серри вышел на улицу. Под конвоем милиции он направился в аэропорт.

У граждан, окруживших спецпосланника, на одежде имелись георгиевские ленточки. Украинская сторона заявляет, что неизвестные военные в Крыму принадлежат к российской армии. Руководство РФ неоднократно опровергало эту информацию, утверждая, что неизвестные военные в Крыму являются отрядами местной самообороны. В то же время представители украинских СМИ сумели побеседовать с одним из вооруженных людей и выяснить, что он из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ