Руководитель реготделения «Молодой Гвардии» назвал пикет за закрытие СВ-кафе «политическим ходом»
18.01.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1364

Фото Денис Юлин

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Бабошкин не увидел национального подтекста в убийстве Кирилла Буркова.

«Не нужно акцентировать внимание на национальностях участников конфликта. Неважно, русский русского зарезал, или русский нерусского. В каждой нации есть плохие люди. Я думаю, то же самое мог совершить и ингуш с ингушом, и чеченец с чеченцем, и русский с русским. Нужно не допускать такого и закрывать такие заведения, которые не могут обеспечивать охрану и безопасность посетителей», – отметил Бабошкин.

Пикет, проведенный координатором реготделения ЛДПР Николаем Асафьевым, Бабошкин охарактеризовал как «политический ход», направленный на пиар партии: «Они наживаются на чужом горе, набирают политические очки. Что это за пикет? 20 человек собралось. Нужно действовать, а не стоять с пикетом и кричать: «Закройте СВ-кафе».

Также он пообещал в дальнейшем отслеживать расследование дела Буркова и проводить акции, направленные на повышение безопасности в развлекательных заведениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ