За незаконное убийство кабана с пенсионера взыскали почти сто тысяч рублей
06.03.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото agrobelarus.by

Судебные приставы Красноармейского района взыскали с пенсионера почти сто тысяч рублей за причиненный им ущерб дикой природе.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, мужчина получил путевку на отстрел одного кабана, а убил двух. Областной комитет охотничьего хозяйства обратился в суд, который назначил охотнику штраф в 90 тысяч рублей.

Об исполнительном производстве должника известили, но заплатить штраф он не торопился. Тогда сотрудники ФССП решили взыскать сумму долга с пенсии мужчины, а также наложили арест на его имущество: автомагнитолу.

После этого охотник сам пришел в отдел судебных приставов и полностью возместил причиненный им вред. Кроме того, ему пришлось оплатить исполнительский сбор в размере семи процентов от суммы долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ