Начальник городского управления по физкультуре убежден: «руководство ВСК «Сокол» окончательно разрушило свою репутацию»
05.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Денис Юлин

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев прокомментировал снос вахтенного домик ВСК «Сокол» на Зеленом острове. Напомним, сегодня, 5 марта, об этом рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. Как пояснил Гетманенко, яхтсменов, которые в прошлый раз помешали сносу вахтенного домика, в 16.00 пригласили в отдел полиции №1 якобы для дачи показаний и удерживали их, пока продолжался снос.

По словам Вячеслава Наталичева, на Зеленом острове осуществляется постоянная работа по расчистке территории для дальнейшей организации «Базы водных видов спорта».

«К сожалению, каждый шаг муниципалитета сопровождается потоками провокаций со стороны лже-предпринимателей, до последнего времени занимавшихся здесь извлечением незаконной прибыли от предоставления в аренду мест под стоянку частных судов. Вынужден констатировать, что усилия городской власти по наведению порядка на острове подвергаются массированным информационным атакам. Всевозможные инстанции буквально завалены дезинформирующими письмами. Любители наживы будоражат СМИ «громкими» заявлениями. Убежден, что руководство ВСК «Сокол» окончательно разрушило свою репутацию», - считает чиновник, подчеркивая, что «суды абсолютно всех инстанций подтвердили правоту муниципалитета как собственника земельного участка».

Как пояснил Наталичев, работы по обустройству базы начнутся, когда она «будет окончательно освобождена от непрошеных гостей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ