Российскую армию могут ждать новые внезапные учения

05.03.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото ru.wikipedia.org

В вооруженных силах РФ могут состояться новые внезапные учения, подобные тем, которые были проведены по приказу президента Владимира Путина в Западном и Центральном военных округах. Об этом в беседе с журналистами заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В этом году они были первые. Думаю, что будут и остальные», - пояснил он.

Кроме того, Сергей Шойгу опроверг информацию о том, что вооруженные люди в форме без опознавательных знаков являются российскими военными. Министр назвал эти сведения «полной чушью», а фотографии российской военной техникой, сделанные в Крыму - «провокацией».

Напомним, аналогичное заявление сделал в ходе своей вчерашней пресс-конференции президент РФ Владимир Путин. В то же время украинские тележурналисты сумели побеседовать с одним из военных, который признался, что он из России.

Ключевые слова: Сергей Шойгу, армия, учения, Крым
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ