Погранслужба Украины сняла с поезда российского десантника
05.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото forum.barkas.net

За последние сутки украинские пограничники не пустили в страну 337 россиян, со ссылкой на пресс-службу Государственной погранслужбы Украины сообщает РБК.

Среди граждан, которым не дали попасть на территорию Украины, по сообщению пограничников, находится молодой человек с военным билетом и татуировкой ВДВ. Имя его не называется. Мужчина был снят с поезда Москва-Симферополь на пропускном пункте в Харькове в ночь на 5 марта. В его мобильном телефоне было обнаружено СМС-сообщение: «Уехал в Крым, оттуда на фронт - воевать. Если что, я болен». В багаже молодого человека были найдены камуфлированная форма и армейские ботинки. Сам он объяснил, что едет в Николаев к родственникам.

Пограничники сделали вывод, что российский десантник отправляется в Крым «для участия в мероприятиях дестабилизационного характера». В настоящее время гражданам, предоставившим ложные сведения о целях пребывания на Украине или намеренным участвовать «в массовых мероприятиях по дестабилизации обстановки» въезд в страну запрещен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ