Александр Ландо возмутился отсутствием главы облминспорта Наили Бриленок на заседании Общественной палаты
05.03.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Роман Пятаков

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Наиля Бриленок в очередной раз проигнорировала заседание профильной комиссии Общественной палаты региона. Вместо высокопоставленной чиновницы на проходящую сегодня, 5 февраля, встречу с членами региональной ОП явился ее заместитель Алексей Лихачев. Выступая, он отметил, что в текущем году из федерального бюджета на проблемы областного спорта запланировано выделить порядка 193 миллионов рублей, но для полноценной организации работы средств по-прежнему не достаточно.

Сразу после небольшого доклада, к чиновнику обратился председатель общественной палаты региона Александр Ландо. Последний попросил через собеседника передать его пожелания о необходимости обсуждения проблем спорта с общественностью.

«Министру нужно отстаивать свою сферу, но, мы понимаем, что из трех рублей пять не сделаешь. Таких людей, которые бы оказывали помощь нужно еще найти. Вопросов к министерству, очень много, вы передайте привет министру. Я хотел бы ее хотя бы один раз увидеть здесь в общественной палате», - сказал Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ