Украинские тележурналисты обнаружили в Керчи российскую армию
05.03.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото UkrStreamTV

Сотрудники украинского телеканала UkrStreamTV заявляют, что граждане в военной форме без опознавательных знаков, находящиеся сейчас в Крыму, это российские военные, а не отряды самообороны. Телерепортеры опубликовали на хостинге YouTube видеоролик с интервью с одним из военнослужащих, находящихся сейчас в Керчи. На записи видно, что молодой человек возражает против проведения съемки, но на открытый конфликт с представителями СМИ не идет и в конце-концов признается, что он россиянин. На вопрос о цели их пребывания в Керчи военный отвечает, что они находятся здесь для предотвращения террористических актов.

Напомним, вчера на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что вооруженные граждане в Крыму не имеют отношения к российской армии, а являются представителями местных отрядов самообороны.

 

Видео
Ключевые слова: Россия, Украина, Крым, армия, СМИ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ