Увеличивается пассажирское авиасообщение между Саратовом и Москвой
05.03.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото Денис Юлин

Компания «Саратовские авиалинии» объявляет об увеличении количества авиарейсов между Саратовом и Москвой. Так, самолеты рейса 6В-776/6В-775, ранее вылетавшие из Саратова в 15.30 и из Москвы в 17.45 только по четвергам и пятницам, с 5 марта действуют и по средам, с 18 марта - еще и по вторникам, с 31 марта - по понедельникам. Таким образом, с 1 апреля рейс работает ежедневно, кроме выходных.

При этом в авиакомпании действуют льготные тарифы для пассажиров в возрасте от 12 до 24 лет (тариф «Молодежный»), для женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет (тариф «Социальный») - для пассажиров этих категорий билет в одну сторону обойдется в 1950 рублей. Кроме того, любой пассажир может купить билет на любой московский рейс по специальному тарифу «Весеннее настроение»: весь март перелет в одну сторону стоит 3500 рублей. Количество билетов по акциям ограничено.

Также авиаперевозчик сообщает, что очередные вылеты рейса Саратов-Ереван запланированы на 10 и 24 апреля. В мае самолет в Армению полетит 8,22 и 29 числа, в июне – 5,19 и 26 числа. Стоимость билета в одну сторону - от 180 евро.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ