Наблюдатели: на балаковский митинг в поддержку Крыма собралось больше людей, чем на День города
05.03.2014, 07:52
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото balakovo24.ru

Вчера, 4 марта, на площади возле администрации Балаковского района состоялся митинг в поддержку русскоязычного населения Украины.

Как отмечает портал «Балаково 24», участие в акции приняли около трех тысяч человек, что больше чем количество пришедших на празднование Дня города. Организатором митинга выступил исполком балаковского отделения «Единой России». Среди замеченных на митинге: работники бюджетных организаций, в частности, учебных заведений, члены профсоюзов и политических партий. Собравшиеся выразили поддержку жителям Крыма и отметили, что поток беженцев из Украины растет, и им необходимо оказать помощь.

В то же время по данным областного управления МВД, в митинге приняли участие пять тысяч человек, «в том числе представители общественных организаций и граждане с активной жизненной позицией».

По данным полиции, «акция прошла организованно, в рамках действующего законодательства и без нарушений общественного порядка».

Напомним, что саратовский митинг в поддержку жителей Крыма, заявка на проведение которого странным образом была подана раньше, чем принято решение о его проведении, состоится на Театральной площади завтра, 6 марта. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ