Дело Алексея Навального о нарушениях на народном сходе в поддержку «узников Болотной» рассмотрят в конце недели
04.03.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото www.dkvartal.ru

Замоскворецкий суд Москвы будет в пятницу, 7 марта, рассматривать административное дело в отношении блогера-оппозиционера Алексея Навального, сообщает РАПСИ. Речь идет о возбуждении в отношении него административного производства после акции протеста против обвинительного приговора фигурантам «болотного дела», прошедшей 21 февраля. Алексея Навального обвиняют по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга), что грозит ему штрафом.

Напомним, в тот день Навальный был задержан полицией на Манежной площади, где проходила акция. Также ему вменяли в вину неповиновение полицейским, за что суд приговорил его к семи суткам ареста.

Кроме того, сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом по «делу «Ив Роше». Изменению меры пресечения оппозиционеру уже оспорили его адвокаты, но дата рассмотрения их претензии пока неизвестна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ