В Госдуме перестанут продавать алкоголь и сигареты
18.01.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 724

В Госдуме перестанут продавать алкоголь и табачные изделия, со ссылкой на заместителя руководителя аппарата нижней палаты Юрия Шувалова сообщает газета «Известия».

В самое ближайшее время в федеральном парламенте ликвидируются магазины, продающие спиртное и табак, исчезнут эти товары и из думского буфета. Эти ограничения связаны с рассмотрением в Госдуме закона о запрете на курение в общественных местах.

Парламентарии, между тем, больше переживают за закрытие в Госдуме торговых точек, продающих цветы, а также фотостудии. Как выяснилось, эти заведения просто не успели продлить аренду и возможно, они еще вернутся на свое привычное место.

До сих пор Госдума оставалась последним органом власти, где можно было купить сигареты и алкогольные напитки. В правительстве РФ и в администрации президента комнаты для курения были закрыты еще несколько лет назад.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ