Украинская армия пополнилась уроженцем Энгельса
04.03.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1078

Фото ObjectivTv

Уроженец Энгельса Олег Голенищев записался в Харьковской области в украинскую армию, со ссылкой на интернет-передачу «Медиа-объектив» сообщает «Общественное мнение».

Олег Голенищев пояснил украинским журналистам, что родился в Энгельсе, но является гражданином Украины и считает вступление в армию своим гражданским долгом. При этом Голенищев отметил, что уже отслужил в армии по призыву.

В настоящее время в Харьковской области объявлены учебные военные сборы, приказа о всеобщей мобилизации нет. Ажиотажа в военкоматах не наблюдается, но многие молодые люди приходят, чтобы записаться на военную службу или узнать, что делать в случае обострения ситуации.

Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин получил разрешение от Совета Федерации на ввод войск на территорию Украины в случае появления прямой угрозы для безопасности проживающих там российских граждан. В ночь на 4 марта на заседании Совбеза ООН постоянный представитель РФ Виталий Чуркин сообщил, что о вводе войск российского президента также просил в письме изгнанный глава Украины Виктор Янукович.

В настоящее время приказ о вводе войск не отдан. Также сегодня были свернуты срочные учения военнослужащих Центрального и Западного округов, объявленные после обострения ситуации в Крыму.

 

Видео
Ключевые слова: Энгельс, Россия, Украина, армия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ