Украинская армия пополнилась уроженцем Энгельса

04.03.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото ObjectivTv

Уроженец Энгельса Олег Голенищев записался в Харьковской области в украинскую армию, со ссылкой на интернет-передачу «Медиа-объектив» сообщает «Общественное мнение».

Олег Голенищев пояснил украинским журналистам, что родился в Энгельсе, но является гражданином Украины и считает вступление в армию своим гражданским долгом. При этом Голенищев отметил, что уже отслужил в армии по призыву.

В настоящее время в Харьковской области объявлены учебные военные сборы, приказа о всеобщей мобилизации нет. Ажиотажа в военкоматах не наблюдается, но многие молодые люди приходят, чтобы записаться на военную службу или узнать, что делать в случае обострения ситуации.

Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин получил разрешение от Совета Федерации на ввод войск на территорию Украины в случае появления прямой угрозы для безопасности проживающих там российских граждан. В ночь на 4 марта на заседании Совбеза ООН постоянный представитель РФ Виталий Чуркин сообщил, что о вводе войск российского президента также просил в письме изгнанный глава Украины Виктор Янукович.

В настоящее время приказ о вводе войск не отдан. Также сегодня были свернуты срочные учения военнослужащих Центрального и Западного округов, объявленные после обострения ситуации в Крыму.

 

Видео
Ключевые слова: Энгельс, Россия, Украина, армия
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ