БЛОГИ. Вопросы решает тупое поднимание рук по подсказке
04.03.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото Роман Пятаков

В пятницу, 28 февраля, в здании администрации Волжского района прошли публичные слушания, организованные администрацией города. В них приняли участие более двух сотен жителей города, часть из которых реально являются жильцами тех домов и микрорайонов, решение по которым принималось. Остальные же, по сообщениям журналистов и активистов, даже не были знакомы с повесткой слушаний.

До начала мероприятия коммунист Александр Анидалов провел одиночный пикет против точечной застройки на улице Барнаульской, а его однопартиец Дмитрий Сорокин предостерег власти, что из-за подобных решений может начаться саратовский Майдан. Корреспондент «Газеты недели в Саратове» Анна Мухина не понаслышке знает о том, к чему приведет решение власти и приведенных специально граждан. О технологии продавливания решений публичных слушаний и их последствиях для жителей одного конкретного дома, читайте в новой записи «Борьба капитала со здравым смыслом» в её блоге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ