В регионе стало на треть меньше несовершеннолетних преступников

18.01.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 534

В региональном правительстве подвели итоги работы по профилактике безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних за прошлый год, – сообщает региональная комиссия по делам несовершеннолетних. Участники совещания отметили, что в целом ситуация с детьми, находящимися в тяжелом социальном положении, улучшается. Так, по данным чиновников, за год стало на четверть меньше детей, занимающихся бродяжничеством (с 205 в 2011 году до 144 – в 2012-м), стало немного меньше семей, находящихся в социально опасном положении (с 2394 до 2336).

Председатель комиссии по делам несовершеннолетних Владимир Чернобровкин также отметил резкое снижение в прошлом году уровня преступности среди несовершеннолетних: количество преступлений уменьшилось более чем на 37% до 644.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ