В Ленинском и Заводском районах проводятся отключения воды

04.03.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото miass.mejdu.ru

Сегодня, 4 марта, из-за очередных прорывов на сетях МУПП «Саратовводоканал» отключена подача холодной воды в части Ленинского района.

Еще вчера около полуночи было аварийно ограничено водоснабжение домов №№ 28/1 и 30 по проспекту Строителей и дома №3 по 1-му проезду Строителей. В зону ограничения попала детская поликлиника №7. О времени восстановления подачи воды предприятие не сообщает.

До 18.00 не будет воды в домах №№ 3 и 5 по улице Саперной, в домах №№77, 79, 81, 81а по проспекту 50 лет Октября, а также в домах №№17, 19 и 20 по Вишневому проезду. В зоне ограничения находится детский сад №117.

В Заводском районе из-за «работ частного лица на собственных коммуникациях» до пяти вечера лишились холодной воды жители поселка Юриш, сообщает пресс-служба «Водоканала».

Кроме того, управляющая компания «Стройкомплект» заказала отключение от холодной воды жилых домов №№2, 4 и 6 по 5-му Динамовскому проезду для работ на внутренних коммуникациях. Вернуть воду потребителям обещают к 17.00.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ