В связи с массовой госпитализацией детей в Балаково выехали саратовские специалисты
04.03.2014, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото ugrapolit.ru

Вчера, 3 марта, в социальных сетях начали появляться сообщения о массовом поступлении детей в инфекционное отделение городской больницы Балакова, сообщает портал «Балаково 24».

Как отмечали жители, все пострадавшие употребляли в пищу молочные продукты из городской детской молочной кухни. Сейчас кухня не работает, на двери наклеено объявление о том, что учреждение закрыто до 7 марта.

Официальный комментарий по поводу заболевания детей опубликовало и областное министерство здравоохранения. По данным чиновников, сейчас в больнице с нарушением функции желудочно-кишечного тракта находится 41 ребенок, один из которых в стабильно тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как среднее.

«У некоторых детей отмечались погрешности в диете, а также употребление в пищу молочных продуктов питания (молоко, кефир, творог), - подчеркивают в ведомстве. - Медицинская помощь госпитализированным оказывается в полном объеме, имеется достаточный запас медикаментов».

Сейчас в Балаково выехали саратовские медики, а также специалисты минздрава и Роспотребнадзора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ