СМИ: Независимая телекомпания «Черноморская» отключена от эфира
03.03.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото big.newsru.com

Самая большая в Крыму телекомпания «Черноморская» была отключена от эфира республиканским телерадиоцентром, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на главного редактора компании Александру Квитко. По ее словам, сотрудники телецентра пояснили, что их вынудили сделать это силой, кто именно вынудил — они при этом не сообщили.

Позже представители телерадиоцентра заявили, что получили сообщения об угрозе жизни журналистам ТРК «Черноморская» и решили отключить компанию, беспокоясь о ее сотрудниках.

ТРК «Черноморская» независимая телекомпания, вещающая на весь полуостров. Теперь способна вести трансляцию на всей территории республики только ГТРК «Крым», находящаяся под контролем нового премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ