Убийцы ветерана войны и его супруги приговорены в совокупности к 40 годам колонии строгого режима
03.03.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 3 марта, судья Саратовского областного суда Олег Ляпин вынес приговор обвиняемым в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его жены Константину Пальченко и Наталье Кузьминой, сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, убийство было совершено в конце мая 2013 года в поселке Степное Советского района. Кузьмина попросила у хозяйки дома в долг 10 тысяч рублей. Пенсионерка отказала, при этом высказалась об аморальном образе жизни обвиняемой. В результате возникшего конфликта на веранде Кузьмина нанесла пожилой женщине не менее пяти ударов ножом в область шеи. На крик потерпевшей в комнату забежал ее супруг, ветеран ВОВ, который также получил несколько ранений. Мужчина сумел дать отпор, и нападавшая выронила нож, но в конфликт вмешался Константин Пальченко, внук ветерана, нанесший деду не менее пяти ударов в область сердца. От полученных ранений пожилые люди скончались на месте. Обвиняемые, взяв 850 рублей из дома потерпевших, скрылись из поселка Степное на автомобиле ВАЗ 11113 «Ока», принадлежавшем убитому. Позже подозреваемые были задержаны на трассе.

Решением суда Константину Пальченко назначено наказание в виде 21 года колонии строгого режима, а Наталье Кузьминой 19 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ