Полиция возбудила уголовное дело о поджоге по факту пожара на Сенном рынке
03.03.2014, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1563

Фото Роман Пятаков

Прокуратура области опубликовала сегодня, 3 марта, сообщение, в котором говорится, что по факту пожара на Сенном рынке полицией возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога).

Таким образом, полиция проверяет одну из версий, уже ранее озвученную следствием и некоторыми политиками. Прокуратура отмечает, что местом начала пожара, произошедшего 21 февраля, по предварительной информации являлись помещения магазина «Океан», примыкающие к помещениям ООО «Центральный рынок». В дальнейшем огонь перекинулся и на сам рынок. Напомним, площадь пожара составила больше двух тысяч квадратных метров.

Прокуратурой области взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту пожара на центральном рынке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ