В Саратовской области снизилось число разводов
03.03.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото Денис Юлин

Средний прирост зарплаты в учреждениях министерства социального развития области в прошлом году составил в среднем 10,5 тысяч рублей. Об этом сегодня на коллегии минсоцразвития рассказала руководитель ведомства Лариса Колязина.

Открывая заседание коллегии, министр отметила, что сегодня в городе состоялась эстафета Паралимпийского огня, в которой приняли участие, в том числе, и люди с ограниченными возможностями. Колязина считает это признаком того, что люди с ограниченными возможностями «интегрируются в наше общество».

Министр отметила, что на сегодняшний день майские указы президента еще не выполнены до конца. По её данным, выполнены указы президента по повышению зарплат социальным работникам, педагогам, а также преподавателям учреждений для детей с ограниченными возможностями. Зарплаты еще трех категорий - врачи, а также средний и младший врачебный персонал - не достигли целевых показателей.

«В 2013 году нуждаемость в услугах реабилитационных центров составила 17,5 тысяч человек, но мы смогли обеспечить только 10 тысяч. Около 10 учреждений имеют предписания о нарушениях, которые нужно устранить. Ситуацию в семейной политике я считаю удовлетворительной. За последние 4 года число разводов снизилось на 4,2%», - рассказала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ