В Саратовской области снизилось число разводов

03.03.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Денис Юлин

Средний прирост зарплаты в учреждениях министерства социального развития области в прошлом году составил в среднем 10,5 тысяч рублей. Об этом сегодня на коллегии минсоцразвития рассказала руководитель ведомства Лариса Колязина.

Открывая заседание коллегии, министр отметила, что сегодня в городе состоялась эстафета Паралимпийского огня, в которой приняли участие, в том числе, и люди с ограниченными возможностями. Колязина считает это признаком того, что люди с ограниченными возможностями «интегрируются в наше общество».

Министр отметила, что на сегодняшний день майские указы президента еще не выполнены до конца. По её данным, выполнены указы президента по повышению зарплат социальным работникам, педагогам, а также преподавателям учреждений для детей с ограниченными возможностями. Зарплаты еще трех категорий - врачи, а также средний и младший врачебный персонал - не достигли целевых показателей.

«В 2013 году нуждаемость в услугах реабилитационных центров составила 17,5 тысяч человек, но мы смогли обеспечить только 10 тысяч. Около 10 учреждений имеют предписания о нарушениях, которые нужно устранить. Ситуацию в семейной политике я считаю удовлетворительной. За последние 4 года число разводов снизилось на 4,2%», - рассказала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ