Защита оспорила помещение Навального под домашний арест
03.03.2014, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото www.vabank-chel.ru

Решение Басманного суда об изменении Алексею Навальному меры пресечения с подписки о невыезде на домашний арест было оспорено защитой оппозиционера. Об этом заявила РАПСИ адвокат Ольга Михайлова.

Соответствующее заявление было подано в коллегию суда сегодня. Согласно закону, дата слушания дела должна быть назначена в течение трех суток с момента поступления документа.

Напомним, Алексей Навальный, имеющий условный срок по «делу «Кировлеса» сейчас проходит обвиняемым по делу о хищении у компании «Ив Роше». Следствие заявило, что оппозиционер нарушает условия подписки о невыезде, покидая столицу. В то же время адвокаты настаивают на том, что передвижение их подзащитного в рамках подписки о невыезде ограничено пределами Московской области, а не Москвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ