Арбитражный суд Саратовской области продлил банкротство WDB-банка еще на полгода
03.03.2014, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото vmurmanske.ru

Конкурсное производство в отношении Поволжского немецкого банка (WDB-банк) продлено Арбитражным судом Саратовской области еще на шесть месяцев, сообщает РАПСИ.

По данным Агентства по страхованию вкладов, на удовлетворение требований кредиторов банка уже направлено 777,01 миллиона рублей.

Напомним, Центробанк РФ лишил WDB-банк лицензии в 2009 году, в июне того же года саратовский арбитраж приступил к рассмотрению иска о банкротстве. Дело было приостановлено с сентября 2009 по апрель 2010 года из-за того, что обе стороны представили суду различные оценки стоимости имущества банка на одну и ту же дату. После этого была назначена финансово-аналитическая экспертиза. Суд 17 июня 2010 года отказался удовлетворить иск Центробанка о банкротстве WDB. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции 19 августа 2010 года и признал Поволжский немецкий банк банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ