Страны-участницы «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 после событий в Крыму
03.03.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото feedproxy.google.com

Подготовка к саммиту G8 заморожена всеми участниками «Большой семерки», сообщает «Лента.Ru». США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония единогласно осудили намерение России ввести войска в Крым. Первым о заморозке подготовки к саммиту заявил ранее президент Соединенных Штатов Барак Обама. 

Напомним, вчера в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель президент РФ Владимир Путин выразил согласие на создание группы по расследованию событий в Крыму.

Как со ссылкой на американские СМИ сообщает «Эхо Москвы», США не планирует привлекать к конфликту свою армию и осуществлять военное вмешательство в дела Крыма.

Политики Великобритании также намерены бойкотировать Паралимпийские игры в Сочи. Британские министры не поедут на соревнования поддержать своих спортсменов. Об этом в своем Твиттере написал премьер-министр Дэвид Кэмерон. При этом премьер Польши Дональд Туск высказался против идеи блокировать Паралимпиаду, отметив, что на события в Крыму это никак не повлияет, сообщает «РСН».

Между тем представители новой власти в Киеве заявили о возбуждении уголовного дела в отношении присягнувшего народу Крыма командующего ВМС Украины контр-адмирала Дениса Березовского. Его обвиняют в государственной измене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ