В саратовской эстафете Паралимпийского огня принял участие журналист Александр Сорокин
03.03.2014, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 2403

Фото Роман Пятаков

Корреспондент газеты «Версия-Саратов» Александр Сорокин принял участие в эстафете Паралимпийского огня. Журналист стал одним из ста факелоносцев, пронеся символ Паралимпийских игр по улицам областного центра. Он известен своими острыми публикациями на социальную тематику, в частности об инвалидах. Представитель СМИ пронес огонь по улице Горького на участке от Большой Казачьей до Московской. Также среди факелоносцев эстафеты значится журналист «Саратовской областной газеты» Елена Поздеева.

Отметим, что сейчас кортеж направляется по улице Соколовой в сторону Рахова, затем вновь окажется на улице Московской. Пробежав по прямой по главной улице Саратова, факелоносцы свернут на Набережную Космонавтов, а затем на улицу Волжскую и направятся к парку Липки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ