Корреспондент «Газеты недели в Саратове» вошла в число призеров Саратовской лыжни
03.03.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу на лыжном стадионе на 5-й Дачной прошла Саратовская лыжня. Участники соревновались в забегах на 800 и 2014 метров.

Спортивный праздник был организован уже в семнадцатыйый раз. Участников и зрителей развлекали творческие коллективы города, в частности, фольклорно-этнографическая студия «Забава». На празднике были организованы народные гуляния, конкурсы с призами и памятными сувенирами.

По словам организаторов, основная цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, развитие саратовского лыжного спорта, популяризация физической культуры и спорта в целом.

Старт соревнованиям дал глава администрации Саратова Александр Буренин.

В забеге для СМИ места распределились следующим образом. Первое место заняла корреспондент «Саратовской областной газеты» Мария Гошина, второе - корреспондент «Газеты Недели в Саратове» Гульмира Амангалиева, третьей стала журналистка «Саратовской областной газеты» Елена Пантелеева. Среди мужчин отличились Дмитрий Апокин, также представляющий «Саратовскую областную газету» - он пришел к финишу первым, на втором месте Юрий Шатохин (ГТРК), на третьем – Сергей Данчук (газета Совфакс).

Призеров и победителей наградили грамотами, кубками и медалями, а также ценными призами –соковыжималками, СВЧ-печами, мультиварками. Детям, победившим в забегах вручили игры и портативные DVD-плееры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ