Эстафета Паралимпийского огня стартовала в Саратове
03.03.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Только что в Саратове был зажжен Паралимпийский огонь. Перед этим в студенческом городке Саратовского государственного университета с приветственными словами выступили зампред областного правительства Михаил Горемыко и глава города Олег Грищенко.

Зампред выразил надежду, что паралимпийская команда России выступит не хуже, чем олимпийская, которая, напомним, заняла первое место в медальном зачете. Олег Грищенко отметил, что синоптики «нам обещали весну, но погода такая, что уши мерзнут».

Паралимпийский факел покинул пределы студгородка. Первым факелоносцем стал паралимпийский чемпион по плаванию, уроженец Энгельса Константин Лисенков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ