Эмир Кустурица заставил зрителей материться в театре оперы и балета
03.03.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1103

Фото Андрей Сергеев

Вчера, 2 марта, в театре оперы и балета состоялся концерт известного кинорежиссера Эмира Кустурицы и группы «No Smoking Orchestra». Одной из первых песен концерта стала «Прощание славянки», которую режиссер посвятил «братьям в Украине». Затем на сцену вызвали зрительниц, исполнивших роль подтанцовки во время исполнения песни «F**k you MTV», припев которой по просьбе Кустурицы скандировал весь зал.

Следующей исполняемой композицией стал саундтрек к фильму «Жизнь как чудо», во время которой режиссер предложил девушкам на сцене заняться спортом. Под его руководством зрительницы прыгали, бегали и отжимались прямо на сцене театра.

Также выступление сопровождалось перформансом от скрипача Деяна Спаравало, который во время одной из импровизаций несколько раз переодевался в женские платья.

Закончился концерт выходом на бис, во время которого «No Smoking Orchestra» вновь исполнили две песни программы - «Прощание славянки» и «F**k you MTV». 

О прибытии Эмира Кустурицы в Саратов можно посмотреть в рубрике FREE-TV «Кадровый резерв» «Кустурица в Командировке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ