В Энгельсе под колеса машин попали ребенок и пенсионер

03.03.2014, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото 35media.ru

В прошедшую субботу, 1 марта, в Энгельсе под колеса автомобилей попали ребенок и пенсионер, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

В десять часов утра в полицию поступил звонок из энгельсской больницы, в которую поступил 82-летний пациент. Мужчина рассказал, что на улице Советской его сбил неизвестный автомобиль, который затем скрылся с места ДТП. Вскоре мужчина от полученных травм скончался.

Полиция в результате оперативно-разыскных мероприятий установила марку машины нарушителя - грузовик МАЗ. Установлена и личность водителя. Им оказался 23-летний молодой человек. Сейчас по фактам происшедшего проводится проверка.

В час дня на улице Полтавской 43-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos сбил девятилетнего ребенка. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.

В тот же день, около 22.30 на Петровском тракте в Саратове 47-летний водитель за рулем автомобиля Jaguar сбил 28-летнего пешехода. Пострадавший госпитализирован.

В воскресение, в половине третьего дня на перекрестке проспекта Строителей и 1-го проезда Строителей 21-летний водитель Renault Logan врезался в Ford Transit, за рулем которого сидел 20-летний парень. В результате аварии пострадали пассажиры «Рено»: 28-летняя женщина и семилетний ребенок. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Примерно в половине четвертого на улице Шехурдина 48-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero врезался в опору рекламного щита. Сам мужчина, а также 41-летняя женщина, находившаяся в машине, получили травмы и были госпитализированы.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1501
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ