FREE-TV. «Я снимаю фильмы о тех, кого люблю»

03.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 545

В субботу утром в Саратов приехал Эмир Кустурица со своим коллективом «No Smoking Orchestra». Он приехал за день до начала концерта, который состоялся вчера, 2 марта, на сцене театра оперы и балета. Режиссер запомнился встречающим как человек, который отказался от особого к себе отношения, он не стал пользоваться услугами VIP-зала саратовского аэропорта, оставшись вместе со своей командой. Не смотря на усталость после двенадцатичасового перелета, он встретился с журналистами в фойе гостиницы «Словакия». «Я снимаю фильмы о тех, кого люблю», - рассказал он саратовским журналистам, похвалил вид на Волгу, а затем на сутки «ушел с радаров». Как встречали известного режиссера смотрите в проекте FREE-TV «Кадровый резерв» - «Кустурица в командировке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ