FREE-TV. «Я снимаю фильмы о тех, кого люблю»
03.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 535

В субботу утром в Саратов приехал Эмир Кустурица со своим коллективом «No Smoking Orchestra». Он приехал за день до начала концерта, который состоялся вчера, 2 марта, на сцене театра оперы и балета. Режиссер запомнился встречающим как человек, который отказался от особого к себе отношения, он не стал пользоваться услугами VIP-зала саратовского аэропорта, оставшись вместе со своей командой. Не смотря на усталость после двенадцатичасового перелета, он встретился с журналистами в фойе гостиницы «Словакия». «Я снимаю фильмы о тех, кого люблю», - рассказал он саратовским журналистам, похвалил вид на Волгу, а затем на сутки «ушел с радаров». Как встречали известного режиссера смотрите в проекте FREE-TV «Кадровый резерв» - «Кустурица в командировке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ