На оказание высокотехнологичной медпомощи региону выделили около 44 миллионов рублей
03.03.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото uzrf.ru

Саратовская область получит федеральные средства на оказание высокотехнологичной медпомощи. Распоряжения о выделении субсидий регионам подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, тексты документов размещены на сайте Белого дома.

Сумма федеральной помощи нашему региону составила 44,3 миллиона рублей.

Еще несколько федеральных субсидий Саратовская область получит на поддержку сферы АПК. В частности, 57,6 миллионов направлены на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам для малых форм хозяйствования.

Еще 22,9 миллиона регион получит на приобретение элитных семян, 4,4 миллиона - на раскорчевку старых садов, 11,1 миллиона - на возмещение части затрат на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными растениями.

Отдельной строкой выделена субсидия Саратовской области на закладку виноградников и уход за ними. По этой строке расходов из федерального бюджета саратовцы получат 72,2 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ