«Сокол» закончил выступление в Кубке России
02.03.2014, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото официальный сайт ФК ЦСКА

Только что в подмосковных Химках закончился матч саратовской футбольной команды «Сокол» против столичного ЦСКА в рамках 1/8 финала Кубка России. Саратовская команда уступила действующему чемпиону и обладателю Кубка страны со счетом 0:2.

В первой двадцатиминутке игра была равной: команды обменивались атаками, «Соколу» даже удалось закатить мяч в сетку ворот, однако он не был засчитан из-за офсайда. Затем армейцы начали усиливать натиск на ворота саратовцев. Счет открыл на 24 минуте Марио Фернандес. На перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу ЦСКА.

Во втором тайме штурм ворот Артема Федорова продолжился, однако во многих ситуациях саратовцев спасали вратарь или штанга. Удача отвернулась от «Сокола» на 59-й минуте, когда Ахмед Муса забил второй гол.

После победы над «Соколом» армейцы сыграют в четвертьфинале с грозненским «Тереком».

«Они показали очень качественный футбол. Сегодня был хороший кубковый поединок», – оценил игру противника наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ